Cart 0

KEEP CALM.... and CALL SAM !

AVIS CLIENTS


Avis clients vérifiés sur la page Facebook et Google Business SAM

Les avis clients et témoignages à propos de SAM sont également disponibles avec notre partenaire Captain Repair.

Merci  pour votre participation ainsi que votre confiance. Stéphane.

Retrouvez quelques tarifs en ligne.

 

Avis Clients

Allo ? Sam ?

 

 

 

 

 

 

Très sympathique et honnête, sans aucun doute mon réparateur de téléphone pour longtemps. Alexandre V. 03/08/2017 à Lomme. Zenfone 3

Très compétent et de plus sympa. Benoît H 31/07/2017 à Tourcoing. Iphone 6

Prestation de qualité, je recommande vivement Stéphane pour toute réparation de téléphone. Camille D. 27/07/2017 à Tourcoing.

Courtois, compétent, convivial... super captain!!! Nicolas T. 7/7/2017 à Lambersart.

Pragmatique ! Des conseils PRO ! Bravo ! M. Schwein 03/07/2017 à Hem. Ipad

Très professionnel et un bon relationnel Satisfait. M. Tabourga à Tourcoing 02/07/2017. Batterie Iphone 6


Quel professionnalisme......, me dépanner un dimanche matin à 11h..., merci Steph. JM Dose 25/06/2017 à Villeneuve d'ascq. Iphone 6 +


Très sympathique, accueillant et très agréable mais surtout très professionnel. Je recommande +++! C'est quelqu'un de très honnête et c'est top! Il est disponible presque à toute heure et à tout moment! N'hésitez pas. Ina Naya à Lille, le 14/05/2017. Iphone 5SE


Rapide, efficace, pédagogue, c'est ce qu'on demande. Pierre Verley à Hellemmes, le 4/5/2017. Ecran Iphone 6S


Merci Stephane,
Réparation de mon iPhone 5s en 5 Min. Arnaud Dabrowski à Lille, le 26 avril 2017. Connecteur de charge iPhone 5S


#SAM
Merci Stéphane Maddelein pour cette reparation d'iphone 6 un samedi matin.
Serieux, professionnalisme et sympathique. Ma demande : réparer un iPhone 6 pour la seconde fois en 3 ans, et non pas changer de téléphone. SAM services aux mobiles a parfaitement répondu à ma demande. Mon choix étant de faire perdurer et non jeter, mon choix est également de participer au développement de petites structures proches et non de m'adresser à un grand groupe. Cliente ravie. Bérénice 22/04/2017 à Mouvaux.


Rapidité, qualité et efficacité, voila ce qui résume le travail de Stéphane sans oublier son professionnalisme, sa sympathie et sa disponibilité .
Rendez vous dans la journée, quelques heures après voici le rendez vous ou il a su réparer mon écran en quelques minutes.
On reconnait là le vrai professionnel qui connaît son travail .
Je recommande à 100% !
Bonne continuation à vous . Zef Nava le 18/05/2017 à Villeneuve d'Ascq.


Très sympa, super taf, super rapide et tarif vraiment correcte. Encore merci à bientôt. Teperloupe 12/04/2017 à Armentières, changement écran iPhone 6S.


Service rapide et fiable ! Stéphane est disponible et très efficace ! Elise C de l'entreprise Wéréso à Lille


Excellent service, une intervention sous le sceau du sérieux, du professionnalisme, et du sourire. Je recommande vivement ! Jérôme V. 17/3/2017 à Neuville En Ferrain.


Service très professionnel. Stéphane est à l'écoute de nos demandes et trouve la solution à nos besoins. Excellent rapport qualité / prix et en plus la garantie. Je recommande à 100%. Cassandre B. 10/3/2017 à Lomme.


En plus d'être sympathique,service de qualité, rapide et efficace ! Je vous le recommande 👍. Arnaud V. 1/3/2017 - Ecran iPhone 5S à Tourcoing.


Super contact et d'emblée des astuces pour refaire partir notre tablette ... tout ça à distance ! Top et très pro ! Bravo ! Maud F. - 7/02/2017 - Dépannage à distance tablette Samsung à Roubaix.


Stéphane est super sympa,très professionnel....👍🏽 Hyper efficace,disponible....Je le recommande vivement !! MERCI STÉPHANE ! 😎 . Caroline L. 3/2/2017 - Réparation écran iPhone 6 à Linselles.


Très belle rencontre et surtout quel professionnalisme !! Je recommande fortement 👍🏻👍🏻 - Ludovic L. 27/12/2016 Remplacement écran iPhone 6 à Roncq.


Disponible. Arrangeant Et travail soigné. Do Guestin - 2/12/2016 - Réparation écran iPhone 5S à Lille.


J'ai fait remplacer mon écran d'iPhone et la batterie. Service efficace, grande disponibilité, accueil très sympathique et prix attractifs !!! Je recommande vivement ! Souad Sdr - 1/12/2016 - Changement batterie iPhone 6 à Lomme.


Disponibilité, réactivité, efficacité.....
Je ne peux que recommander ! Ced Foot - 27/11/2016.


Intervention rapide et efficace à domicile et Stéphane est très agréable. Hélène - 17/11/2016.


Une patience à toute épreuve après avoir changé l'écran de mon iPhone 5C!! Vraiment je vous le recommande ! Clémentine - 16/11/2016 à Saint André.


Dans ma profession, mon smartphone est un outil précieux.
Gentillesse, réactivité (appeler à 16h, présent sur place à 18h !),travail soigné, prix compétitif ! Je recommande à 100%. Sylvain Stride - 4/11/2016 - Changement écran iPhone 6 à Wambrechies.


Réponse rapide et services de très bonne qualité ! Marine Lemaire - 03/11/2016 à Hellemmes.


Super réactif, excellents conseils, ne pousse pas à la consommation, top ! Cyrille Pattyn - 02/11/2016 à Villeneuve d'ascq.


Rapidité et efficacité. Un service à domicile de qualité ! A conseiller ! Bon travail Sam ! Romual Cnet - 24/10/2016.


Rapide, efficace, professionnel, sympathique. Je ne peux que recommander ce service! Le côté technologique, pro d'une grand entreprise et le contact humain d'une PME !Jean Vannier - 22/09/2016 à Villeneuve d'ascq.


C'était apparemment une 1ère, changement d'écran sur un Asus Zenfone 2. C'est réussi. Merci ! Carole Smktl - 22/09/2016 à Villeneuve d'ascq.


Réparation écran iPhone 6 effectuée dans la journée, très efficace et Stéphane est très sympathique: je recommande vivement ! Ludivine Frvl - 20/09/2016.


Stéphane est hyper-réactif, très pro et très sympathique. La réparation est nickel. J'avais eu un petit soucis avec un composant défectueux, il me la remplacer gratuitement (et s'est même déplacé). Du travail de pro ! Antoine Cauchy - 16/09/2016 à Villeneuve d'ascq.


Avis Clients

Votre avis compte !

Service rapide et efficace à domicile. A recommander donc. Anna Bachelet - 13/09/2016 à Villeneuve d'ascq.


Top ! Après un contact pendant le WE, avec SAM, concernant une casse de l'écran d'un IPHONE 6, rendez vous pris pour intervention à mon domicile dés le lundi, une intervention de qualité, rapide, efficace, et très professionnel, effectivement le prix est un peu supérieur à ce que l'on peut trouver auprès d'autres intervenants, mais le service et la qualité justifient ce tarif. François Loor - 26/07/2016 - Changement écran iPhone 6 à Villeneuve d'ascq.


Je recommande sans réserve top appeler SAM LES YEUX FERMES D'UN SÉRIEUX IRRÉPROCHABLE. Gigi Verbrugghe - 20/07/2016.


Merci pour votre réactivité ainsi que votre professionnalisme !! Beau travail !! Merci ... Mon mari est ravi ! Vitre changé très rapidement. Marie Lemaire - 7/7/2016.


Très rapide et de bon conseil, donc, je vous le conseille !!!! Je vous remercie pour tous vos conseils judicieux, votre sincérité, votre rapidité et gentillesse. Vous m'avez conseillé correctement en fonction de mes attentes et non en fonction de votre commerce. Le sens du client d'abord et non de l'argent d'abord. Celine Vanseveren Lesaffre - 29/06/2016


Après un diagnostic par téléphone, Stéphane est intervenu à mon domicile pour confirmer le diagnostic et remplacer les pièces défectueuses avec brio (Iphone 5S).
Merci pour vos explications (très claires pour un profane), les petits "trucs", la rapidité et l'efficacité de votre intervention.
Discours clair, service rapide et efficace, prix honnête, je recommande vivement les services de SAM et garde les coordonnées. Shilling Splendide - 28/06/2016


RAS : très réactif, rapide, et réparation parfaite de mon sony Xperia Z2 !
je recommande !!! Abraham Azzi - 23/06/2016


Très sympathique et disponible rapidement ! Fifou Berry - 16/06/2016


Après un plat de mon iPhone le tactile était complètement Hors Service. J'ai envoyé un mail à Stéphane, il m'a appelé dans les 10 minutes, 15 min plus tard il était chez moi pour réparer mon téléphone.
Nous avons également bien discuté pendant et après la réparation. Je le recommande sans hésitations ! Témoignage de T-Dola Sossah - 03/06/2016.


Très bon service rapport qualité prix nickel. Yohan Lemaire - 30/05/2016


Ultra réactif, réparation rapide, écran de qualité, je recommande SAM !! Marc Mf -  29/05/2016.


Difficile de trouver un réparateur Sony, SAM m'a rendu un énorme service en réparant un Xperia Z3. Service très pro, rapide, efficace. 3 semaines après la réparation le téléphone fonctionne parfaitement. A recommander sans hésiter. Témoignage de Guillaume Authier - 22/05/2016.


Très réactif, très bon contact, dépannage rapide et correct, est de très bon conseil, rien à redire, je ne manquerai pas de le recommander en cas de problème. Merci. Chrystelle Crépin - 16/05/2016.


As salam ahleykom, après avoir chercher à qui je pourrais confier mon s4 mini. En étant convaincu de la fiabilité et de l'honnêteté du professionnel j'ai décidé de faire appel à Stéphane. Vous pouvez avoir pleinement confiance en ses services, je recommande vivement, il est disponible, conciliant et à l'écoute. Encore merci. Témoignage de As San'ânî - 09/05/2016.


Stéphane, avant même d'avoir un portable en mains, sait déjà expliquer à son client vers quoi il va, et lui proposer, quand c'est possible, des alternatives.
A titre personnel je le remercie pour son investissement à me répondre plusieurs fois, toujours avec réactivité et précision. Emmanuelle Ducamp - 30/04/2016.


Très réactif, professionnel et tout ça avec le sourire ! Merci encore Stéphane pour ce dépannage. Témoignage de Isabelle Gruson - 19/04/2016.


A la recherche d'une personne compétente pour réparation d'un Iphone écran LCD vitre avant ou encore vitre arrière sur Roubaix n'hésitez pas à faire appel à Stéphane sur le net personne de confiance. Entre la demande d'un technicien et la prise de rdv la société est au top et rapide. Stéphane est une personne de confiance et minutieuse dans son travail ,je vous le recommande. Carbon Déborah - 26/03/2016.


Ayant fait réparer mon iPhone par cette société je la recommande, Stéphane fait du bon travail, conseil bien, c'est une personne de confiance. Encore merci ! Clément Hammerchmidt - 26/03/2016.


Ayant cassé ma vitre de mon iphone 5c ; j ai fait appel a Stéphane de SAM, je ne connaissais pas ce service a domicile , très pratique , !! très contente du service et iphone réparé vite et bien :)!!! Clara Lamblin - 20/03/2016 - Réparation écran iPhone 5C à Villeneuve d'ascq.


Un des meilleurs dans la réparation Mobile. Go To SAM. Société Cimaphone - 09/03/2016.


Service sérieux, rapide et de qualité: modalités d'interventions expliquées (prix, etc...) lors du 1er contact ; rdv fixé à ma convenance; réparation parfaite en 30 minutes. Audrey Sophie Barral - 29/02/2016.


Recommandé par un magasin mobile, j'ai foncé les yeux fermés. Je n'ai pas eu tort. Super service de Stéphane, rapide et professionnel. De plus, Stéphane est vraiment très arrangeant. Je recommande les yeux fermées. Énorme merci.

Alicia Pierret - 17/02/2016.


Ayant cassé la vitre de protection de l'appareil photo de mon Samsung Galaxy Alpha, j'ai pris contact avec Stéphane de SAM. Le feeling et la confiance ont été évidents, et après la commande de la pièce (une petite semaine ... c'est très raisonnable ) je me suis rendu à son domicile.
Accueil amical et professionnel, et 15 minutes après la dextérité et l'expérience de notre réparateur ont porté leurs fruits. Téléphone réparé et contrôlé en live.
Avec un diagnostic et un prix tout à fait corrects Stéphane nous démontre que l'on n'est pas obligé de tout jeter dés le 1er problème ...
Longue vie à SAM qu'on ne peut que conseiller, et merci à son fondateur pour sa réparation, bien qu'étant plutôt manuel j'aurais été incapable de faire !
A la prochaine, mais pas trop vite ... !!! Jean-Yves Langelier - 27/01/2016.


Service où que l'on soit, même au travail entre 2 RDV. C'est rapide et très efficace ! Laura Naessens Jakovljevic - 21/01/2016.


Service EXCELLENT. Il m'a aidé pour réparer mon téléphone qui avait un problème d'allumage. Il a répondu à toutes mes question très vite et m'a expliqué les manipulations à effectuer. Merci. Ancelin Guffond  - 7/1/2016.


 Excellente réparation, rapide, le déplacement à domicile est plus que génial quand on est pris par le temps. Un grand merci. Je sais à qui m'adresser en cas de pépin Apple. Vaillant Marie-Hélène - 15/12/2015.


Excellent service comparé à toutes ces boîtes qui sont au coin de la rue. Super pro, disponible, méticuleux ; très bons conseils. Il est comme vous à essayer de faire en sorte de ne pas avoir à racheter un téléphone si celui ci est réparable. Déplacement su place à votre domicile et coût très honnête. Il remplace et répare ce qui est nécessaire. Merci Stéphane ! Jérôme Mériaux - 5/12/2015.


Service efficace, rapide, soigné. Appel le mardi pour réparation le mercredi. Rien à dire, très pro. Jérôme Le Beffroi Roussel - 2/12/2015.


J'étais a la recherche de quelqu'un sur Tourcoing pour réparer mon iPhone 4.
Ne pouvant pas me déplacer dans la journée c'était compliqué. Puis j'ai contacté Stéphane sur le net. 30min plus tard, il m'a contacté et on a convenu un RDV sur mon lieu de travail le même jour pour la réparation. Intervention rapide et quelques explications sur mon appareil et des conseils (peut-être) pour mon prochain achat de Noël 😉 Bref, un super sens du service et une passion pour son job. Je recommande les yeux fermés. François Pruvot - 25/11/2015.


Rapide, réactif et efficace sur l'ensemble, vraiment très bien ! Merci. Aude Jacquemin - 24/11/2015


Travail sérieux, rapide et professionnel. Je recommande. Merci. Maud Dvl - 16/11/2015


Professionnel et sympathique. Réparation nickel et tarif raisonnable. Tristan Florin - 13/11/2015


Génial ! Réparation en moins de 24h, rapide, efficace et toutes les données sont là ! MERCI. Valérie Huchette - 10/11/2015


En 3 mots : pro, réactif et efficace. Manu Grande - 8/11/2015


J’ai fait appel à Stéphane pour changer l’écran de mon iPhone. Très réactif il a assuré, un vrai travail de pro. Le plus, il se déplace à domicile ce qui n’est pas négligeable. Je le recommande, n’hésitez pas à faire appel à lui. Nina Lefebvre 28/10/2015


Très bon service et réactif ! Merci de votre aide. Xavier Vandenberg - 20/10/2015


Super service ! Rapide et efficace ! Emilie Gacoin - 6/10/2015


Le service proposé par Stéphane est professionnel, rapide (appelé le samedi matin, RDV fixé le lundi soir) et garanti (si l'installation est défectueuse, Stéphane reste à votre service pour échanger la pièce). Je recommande son travail et n'hésiterez pas à faire appel à lui à nouveau si besoin. Pauline Teuah - 29/09/2015


Très arrangeant et rapide, nous avons fait appel à Stéphane à deux reprises, rien à redire
Nous avons eu un petit problème avec l'écran par la suite, et c'est sans hésiter qu'il est repassé effectuer un parfait SAV . N'hésitez pas ! Mylène Vo - 24/09/2015


13. Je conseille le professionnalisme et la qualité de travail de Mr Maddelein pour ses interventions sur les réparations de téléphones mobiles. Lionel Dix - 24/09/2015

12. Service 5 étoiles, mon écran d'iPhone brisé remplacé en un temps record. Ponctualité, efficacité, expertise et sourire...Bref, une prestation ultra pro que je recommande vivement.  Alex Breyne - 20/09/2015

11. Professionnel et disponible, n'hésite pas à prendre le temps nécessaire pour assurer un travail optimal..en plus la réparation à domicile.... Quel confort.!!! Tony Nigro - 19/09/2015

10. Stéphane a été très réactif et professionnel en me proposant la solution la plus économique pour réparer mon iphone. merci . Marion Thumerelle Brousse - 11/09/2015

9. La réparation de mon iPhone après une chute de hauteur fracassante a été magnifiquement gérée par Stephane. Disponible, souriant et professionnel! N'hésitez pas à faire appel à lui si besoin pour réparer votre téléphone. J'ai retrouvé ma "tête"  Merci. Sophie Yonnet Lacombe - 10/09/2015

8. Professionnalisme, rapidité et très cool..Merci encore d'être venu très rapidement me réparer l'iPhone à la maison... J'ai pu reprendre mon activité professionnelle sans encombre... Je vous ai recommandé dans mon entourage. Aurélie Ledoux - 27/08/2015

7. Iphone 5 de ma femme réparé rapidement. Qqun de très pro et de très sympa. Contactez le les yeux fermés. Merci Stéphane. Charles Maes - 29/08/2015

6.Très bon travail. Demande satisfaite dans la journée. Excellent professionnel, je recommande vivement ! Bongo Pajama - 17/07/2015

5. Super travail, super agréable, super rapide ! Travail IMPECCABLE ! Nicolas Fontaine - 17/07/2015

4. Professionnel, réactif et orienté service client, j'en ai été très satisfaite et vous le recommande! Emilie Duforest - 15/06/2015

3. le sérieux la qualité le service tout stephane.  Domi Thermique - 06/06/2015

2. Très bon service, rapide et efficace. Je recommande ! Tony Ny - 4/6/2015

Disponibilité efficacité conseil le tout au top! Voilà pourquoi j'ai pas hésité à renvoyer plusieurs de mes contacts pro et Perso vers Stéphane pour faire restaurer leurs Smartphones ! N'hésitez pas!! Foncez ! Cyrille Baudry - 4/6/2015


 

Nos partenaires