Ce sont nos clients qui en parlent le mieux

0

Témoignages de nos clients

Voici 500 avis clients notés 5 étoiles pour vous guider.

Vous êtes nos meilleurs ambassadeurs et nous vous invitons à partager votre expérience.

Vos témoignages sont certifiés et répartis sur plusieurs plate-formes, vous pouvez les retrouver ci-dessous :

Facebook Villeneuve d’Ascq I Facebook SAM I GOOGLE I YELP

N’hésitez plus ! Merci de fixer un rendez-vous avec SAM

113 Rue du printemps 59650 Villeneuve d’Ascq au +33676819311

Sam reparation
Excellent service. Rapide et efficace, l'équipe SAM s'est déplacée sur mon lieu de travail pour me dépanner et effectuer un diagnostic complémentaire de mon smartphone. J'ai même eu la'opportunité d'obtenir quelques recommandations pour l'achat d'une tablette à titre pro. N'hésitez pas à les contacter, ils sont au top
avis

Réparation iphone et tablette

Sawall Merlin, 02 mai 2019, iphone tablette
Incroyable professionnel qui a réparé mon téléphone avec soin et minutie, devant moi en 20 minutes. Sympathique et sérieux pratiquant des prix plus que raisonnables.Je l'ai recommandé à mon entourage et à mes connaissances. Je suis enchanté et ferai de nouveau appel à lui, notamment pour la réparation d'un ancien téléphone que j'ai complètement démonté, qui est en pièces détachées et qu'il accepte malgré tout de réparer. Merci.
avis iphone 8

Changement châssis iPhone 8

Limofly, 05 mai 2019, iPhone 8 à Villeneuve d'ascq
A la fois très compétent et très sympathique , Stephane est l’ homme de la situation si votre smartphone a un problème , de plus il peut se déplacer a votre domicile ! la perfection ! ne cherchez plus, appelez SAM !
Réparation Tablette

Réparation Tablette

Nicolas Obert, 09/09/2018 à Marcq-En-Baroeul
Très professionnel, rapide et peu cher. J’ai eu un rdv le lendemain de mon appel pour un changements de batterie et d’écran qui se sont réalisés sans aucun problème ! Merci encore Cordialement
Samsung Galaxy Note

Réparation batterie iPhone

Auxence D. , 25/08/2018 - Tourcoing
Merci à Stéphane Maddelein pour ce changement d'écran iPhone 6 un samedi matin. Sérieux, professionnalisme et sympathique. Ma demande : réparer un iPhone 6 pour la seconde fois en 3 ans, et non pas changer de téléphone. SAM Services aux mobiles a parfaitement répondu à ma demande. Mon choix étant de faire perdurer plutôt que jeter. Mon choix est également de participer au développement de petites structures proches et non de m'adresser à un grand groupe. Cliente ravie.
Remplacement écran iPhone 6

Remplacement écran iPhone 6

Bérénice B, 22 avril 2017, Mouvaux
J’étais à la recherche de quelqu’un sur Tourcoing pour réparer mon iPhone 4. Comme je ne pouvais pas me déplacer dans la journée c’était compliqué. Puis j’ai contacté Stéphane sur le net. A partie de là, 30min plus tard, il m’a contacté et nous avons convenu un RDV sur mon lieu de travail le même jour pour la réparation. L’intervention fût rapide. Quelques explications sur mon appareil et des conseils (peut-être) pour mon prochain achat de Noël ? Bref, un super sens du service et une passion pour son job. Je recommande les yeux fermés.
reparation ecran

Changement écran iPhone 4

M. Pruvot, le 19/05/2017 à Tourcoing (59)
Très sympathique et honnête, sans aucun doute mon réparateur de téléphone pour longtemps.
reparation ecran

Réparation Zenfone 3

Alexandre V. 03/08/2017, Lomme
Très compétent et de plus sympa. Iphone 6
avis

Réparation Iphone 6

Benoît H., 31/07/2017 - Tourcoing
Après un diagnostic par téléphone, Stéphane est intervenu à mon domicile à Tourcoing, pour confirmer le diagnostic de la panne de mon iphone 5S et remplacer les pièces défectueuses avec brio (bouton d'alimentation + haut parleur). Merci pour vos explications, les petits "trucs", la rapidité et l'efficacité de votre intervention. Discours clair, service rapide et efficace, prix honnête, je recommande vivement les services de SAM et garde les coordonnées. 
SAM-avis-client-reparation-

Réparation iPhone 5S

Eric S Auto-entrepreneur, 28 juin 2016, iphone 5S, Tourcoing
Ayant cassé la vitre de protection de l'appareil photo de mon Samsung Galaxy Alpha, j'ai pris contact avec Stéphane de SAM. Le feeling et la confiance ont été évidents. Après la commande de la pièce je me suis rendu à son domicile. Accueil amical et professionnel. 15 minutes plus tard, la dextérité et l'expérience de notre réparateur de mobile Samsung ont porté leurs fruits. Téléphone réparé et contrôlé en live. Avec un diagnostic et un prix tout à fait corrects, Stéphane nous démontre que l'on n'est pas obligé de tout jeter dés le 1er problème ... Longue vie à SAM que je ne ne peux que conseiller.
Avis Samsung

Samsung Galaxy

Jean-Yves S. Webmaster, 27 janvier 2016, Villeneuve d'Ascq

Alors... rassurés ?

Nous vous invitons à tester nos services aux mobiles par un diagnostic GRATUIT...